lunes, 12 de noviembre de 2012

El Mundo Deportivo 12.11.12

Montcada-Masnou 3-1 C. López - El Montcada fue muy superior al Masnou sobre todo en la primera parte, en que pudo haber conseguir un resultado más amplio. El Masnou lo intentó en la segunda hasta que marcó el gol, pero el Montcada mató el encuentro a cinco minutos del final.

Montcada: DaniLledó, Norbert, Pacheco, Miki, Edu, José María, Quique Amador (Álex), Marcel, Morera (Ángel Cuéllar), Bermúdez (Miguel Vicente)y Sergi Arranz(Dani)
Masnou: Jordi, Sato (Gueri), Xavi Comas (Carlos Vidal), Jonathan, Denis, Víctor Manuel, Marc Gallart (Dani Tacón), Maxime, Bauli, Marcelo (Mora)y Èric Blasco (Aitor)
Goles: 1-0, Sergi Arranz (min. 9); 2-0, Quique Amador (min. 16); 2-1, Carlos Vidal (min. 65); 3-1, Ángel Cuéllar (min. 85)
Árbitro: Ramos Sánchez, bien. TA: Norbert, Pacheco, José María, Álex; Jonathan, Maxime, Bauli, Mora y Vidal .